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Protection de Hotte de Cuisine

« Le risque d’incendie est omniprésent dans une cuisine. »

Qu’il s’agisse d’une défaillance technique ou humaine, les conséquences d’un incendie peuvent être désastreuses. C’est pourquoi, il est important de mettre des moyens d’extinction adaptés et spécifiques aux différents éléments que composent une cuisine professionnelle.

Parce que tous les systèmes d’extinction automatiques pour cuisine ne se valent pas, Ginge-Kerr a fait le choix de travailler avec des fournisseurs reconnus et certifiés pour vous proposer des solutions efficaces et répondre aux exigences sanitaires et économiques de votre cuisine.

 

Vous trouverez également auprès de notre département Extincteurs des équipements de sécurité spécifiques, tels que les trousses de premiers secours, les distributeurs de pansement, mais aussi les couvertures anti-feu et les extincteurs spéciaux pour feux d’huile ou de graisse. Ces équipements trouvent leur place dans toutes les cuisines ! 

Le saviez-vous ?

La norme ILNAS-EN_16287-7 au paragraphe 4.2.2 : Si nous installons un système de lutte contre l’incendie dans une cuisine, celui-ci doit protéger l’ensemble des appareils utilisant de l’huile/de la graisse ainsi que les plafonds ventilés/hottes et les entrées de conduit.

Ginge-Kerr vous apporte son expertise globale
N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition pour plus de renseignements.